라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

2023 라스베가스 CES 궁금합니다

안녕하세요. CES 궁금해서 구경가고싶은데... 일반인도 가서 구경할 수 있나요?

입장권을 사서 가야하는건지 아니면 그냥 막 가서? 구경해도되는건지 궁금하네요. 구글링 해보니 여행사들이 항공권이랑 CES 티켓을 묶어서 팔던데.. 전 동부에서 가는거라 굳이 여행사는 이용안해도 될것같아서요

CES.. 저같은 일반인이 가도 재미있을지.. 가보신분들 계신가요?
전체 3

전자기기 & 미래기술 이런거에 관심 많으신분이면 재밌을거에요 ㅎ 전 한번 참가해봤는데 이쪽으로 크게 관심없는 사람인데도 나름 재밌었어요. https://www.ces.tech/About-CES/Registration-Information.aspx
    위에 티켓가격 자세히 나와있으니 참고하세요

일반인도 참가할 수 있습니다. 대신 미리 등록해야하구요. 지금은 $100인데 12월21일부터는 300불로 인상된다고 나오네요.

일반인에게 입장을 허용않한다는 말이 첫문장에 있는데 ?