라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 로컬분들이 추천해주시는 맛집가고싶어요!!

12월에 처음으로 미국 라스베가스 여행가는 여행자입니다!!
관광객들 붐비는 레스토랑 말고, 베가스 현지분들이 자주 가시는 찐맛집들을 꼭 경험하고파요!!!

저는 쩝쩝박사로서 정말 어떤 음식이든 가리지 않고 잘먹으니 종류 가리지 않고 맛집 추천해주시면 너무너무 감사하겠습니다!!!!
전체 7

전 한국에서 친구들 놀러오면 핫앤쥬시 꼭 데려가요! 그리고 팔라스 스테이션 호텔안에 오이스터바도 맛있습니다!

딘타이펑, 고든램지버거, 잇츠스시 추천

타이푸드 좋아하시면 Weera Thai 가보셔요~ 제 최애 태국맛집이에용 ㅎㅎ

Grimaldi라는 피자, 제가 이탈리아에서 먹었던 피자보다 더 맛있었어요! 베가스 스트립 호텔에도 있고, 체인점들 몇개있답니다

Echo & Rig - 여기 스테이크집 맛있어요!!

댓글 남겨주신분들 너무 감사합니다!!!!! 알려주신 맛집들 꼭 가볼게요!!

팜스 호텔 딤섬이 현지 중국인들도 인정하는 맛집입니다. 강추합니다.