라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 주민분들, 블프때 쇼핑하러 어디들 가세요?

라스베가스로 이주한지 6개월된 새댁이에용 ㅎ
베가스 사시는분들은 보통 블프때 쇼핑하러 어디로가세요??
노스프리미엄 아울렛 몇번 가봤는데 블프때 가면 뭔가 대박세일이 있을까요?
아울렛을 가볼까, 아님 패션쇼몰을 갈까 고민중입니당
전체 3

저도 처음엔 뭐 대단한 빅세일 있을줄알고 블프때 되면 무조건 아울렛 패션쇼몰 다 돌았는데요, 몇년 가보고는 그뒤로는 안가요ㅎ 막상 블프날 별거없구요, 그냥 미리미리 온라인에서 세일하는거 잘찾아서 구매하는게 나아요. 그리고 블프말고 오히려 사이버 먼데이날 괜찮은딜 꽤 있으니 잘서치해보세요

패션쇼몰은 진짜 별거 없어요. 그리고 노스아울렛은 그날만 잠깐 특별세일하긴 하는데 별로 튼 세일도 아니에요... 윗님말대로 그냥 온라인에서 미리 사는게 이득

저는 어디 안가고 그냥 아마존에서 할거 같네요 ㅎㅎ