라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

손님 접대할 코리안 바베큐 추천해주세요.

미국인 부부 60대분들이구요.
이분들이 코리안 바베큐를 원하세요.
김사부 얼마전에 갔었는데 맛이 없고 고기에 가스불 냄새가 배서 좀 역하더라구요.
호박은 분위기가 별로였구요.
그외에 손님 접대할만한 곳으로 추천부탁드려요.
감사해요^^
전체 4

8oz 좋습니다. 분위기도 좋고, 고기도 호박보다 더 나아요.

김사부는 고기질 완전 안좋아졌음요 ㅠ 여러군데 다녀봤는데 8oz가 제일 괜찮았어요

손님 접대하기 옛날에 궁도 괜찮았는데 요즘은 어떨런지.. 8oz 저도 추천요

호박은 정신사나움. 고기질도 예전에 비하면 별로.. 8oz에 한표 던집니다 ㅎ