라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

지금 베가스 집구매.. 괜찮을까요?

안녕하세요!

요즘 베가스 사우스 섬머린에 첫집으로 싱글하우스 새집을 사면 프로모션 해준다는게 많은데.. 지금 과연 구매해도 적절한 시기인지 너무 고민이됩니다 ㅠㅠ

실거주 목적이긴한데요..뉴스나 기사, 그리고 사람들 이야기 하는걸 들어보면 집값이 아마 계속 더 내려갈 수 있다고하는데..그냥 조금더 기다리는게 나을까요?
전체 4

굳이 집값 떨어지는 와중에 그리고 이자율도 높은시기에..엄청 급한거 아니시면 계속 관망하면서 추이 지켜볼듯합니다

제 주위에도 다들 관망하는 눈치이긴한데 괜찮은 딜이다 생각하시면 사세요. 완벽한 타이밍 잡기는 어려워요. 지금 완전 꼭대기는 아니니 필요하다싶으면 사는것도 괜찮을거같아요

베가스 지금 엄청 거품 많이낀곳중 하나이니 저라면 관망

이메일로 Redfin에서 매일 집값 떨어진 금액으로 정보가 옵니다. 조금 더 기다리면 어떨까요, 누구도 장담할순 없겠지만요