라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스에서 엔텔롭케년 당일치기 다녀오려고하는데 티켓 미리 구입해야하나요?

안녕하세요. 이번에 라스베가스 놀러가게되었어요. 간김에 가고싶었던 엔텔롭캐년 보고오려고 하는데요,
베가스에서 엔텔롭캐년을 당일치기로 다녀와도 괜찮을까요? 아님..너무 힘들까요?
그리고 만약 간다면 티켓은 미리 구입해야하나요?

조언부탁드립니다..
전체 3

당일로 다녀오면 빡세긴하지만 갈 순 있어요. 대신 하루 다 날아간다고 보심 돼요. 그런데 이왕 가신김에 엔텔롭 바로옆에 있는 홀스슈밴드도 같이 다녀오세요. 그리고 엔텔롭캐년 미리 티켓구입 필수에요.

저 엔텔롭캐년 홀슈밴드 당일로 다녀왔는데 엄처 빡세긴했어요. 그런데 홀슈밴드 꼭 다녀오세요. 오히려 엔텔롭캐년보다 홀슈밴드가 더 기억에 남았어요 전

3년전에는 엔텔롭캐년 저 그냥 당일 아침에 티켓끊어서 갔는데 문제는 없었어요. 그래도 미리 구입하시는게 맘편할듯여.. 그리고 운전을 교대로하면 괜찮은데 한분이서만 하면 좀 힘들것같긴해요