라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 Area15 어린애들 데리고 가기에 괜찮나요?

베가스 가면 그냥 호텔에서 쉬고, 먹기만하는데 이번에는 애들이랑 액티비티좀 해보고싶어요.
찾아보니 Area15 새로 생겨서 애들데리고 많이들가시는것같은데 6살, 10살애들 놀기에 괜찮나요?
전체 4

저도 이번에 틴 남자애들 처음 데려가는데 궁금해요

6세 애는 오메가 마트 구경시켜주세요. 그안에 이상하고? 신기한것들 많아서 구경거리는 될거에요. 애기가 재밌어라할진 모르겠지만요.. 그리고 게임하는곳도 있으니 10살애는 게임 시켜주시구요. 호텔에서 매일 똑같은거 하는것보단 한번 데려가보시는게 좋을거같아요

오메가 마트 입장료 근데 넘 비싼거같아요. 전 돈아까웠음요..

오메가 마트 호불호가 좀 있는것같아요. 전 다 큰어른이라 그냥 쏘쏘였고, 저희 애들 5살, 6살은 엄청 재밌어했어요.