라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 여자 헤어컷 잘하는곳 없을까요

베가스 5년 살았는데 만족스러운 미용실이 하나도 없네요 ㅠ 얼마전 ** 미용실에서 레이어드컷했는데
자연스럽지가 않고, 층이 계단처럼 뚝뚝 끊긴느낌..

정녕 머리는 한국에서하거나 엘에이로 가야하는건가요 ㅠㅠ
전체 5

전 그나마 온헤어가 낫더라구요. 엄청 잘한다기보단 딱 적당하게 해주시는느낌? 세세하게 물어보면서 잘라주셔서 크게 불만족한적은 없었어요. 몇년전에 어떤 다른 한인미용실은 단발로 잘라달랐더니 무슨노무 머리를 바리깡으로 뒤에를 밀듯이 잘라가지고 완전 짜증났어여..

진짜 없어요 ..ㅠㅠ 베가스 18년살고 있어요

짧게 자르는거 아니시면 그냥 혼자 셀프헤어컷으로 간단히 머리 정리하는게 나으실듯.... 제 친구는 물어물어 일본 헤어디자이너 있는곳 찾아가서 하더라구요..

25년차 베가스 살이입니다.
    온헤어가 그중 제일 나요. 금방금방 스타일 만들어요. 항상 느끼는건데 기다리는 시간도 없이 매네징 잘하더라구요.

저도 베가스온지 2년됐는데 괜찮은 미용실 못찾았네요ㅜㅜ 염색은 오히려 히스패닉쪽 미용실 별점 괜찮은데 찾아보면 가격도 합리적이고, 색도 잘나오는거같아요. 한인 헤어컷잘하는곳은... 저도 알면 소개받고싶어요