라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 Pho 맛집좀 추천해주세요!

오랜만에 베가스가는데 포집좀 추천해주세요!!

제가 따로 검색해볼땐 pho saigon 8, pho kim long, pho so1 이렇게 유명한것같은데 넘버원은 어디인가요!?
전체 7

저도 viet noodle bar 추천이요. 여기가 옛날 pho so1 사장이예요.

전 갠적으루 포사이공8 추천욤.

저도 Viet Noodle Bar 추천드립니다. 맛도 깔끔하고, 특히 한국분들이 좋아하시는 채썬 양파를 달라고 하시면 넉넉히 주십니다. ㅎㅎ

전 Viet noodle 좋아해요. 거기 pho도 맛있고, 비엣남식 그릴요리도 맛있어요

시크릿쥬쥬님께, 제가 새 커퓨터로 댓글 달다가 잘못 눌러서 "싫어요"로 카운트 되었네요. 어떻게 바꾸는지 몰라서 여러번 눌러 봤는데 안되서 이곳에 댓글 남깁니다. 같은 식당이니, 이해해 주세요. 감사합니다.

괜찮습니다! ㅎㅎ