라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

마른대추 베가스 무료 배송

안녕하세요
캘리포니아 에덴 농장입니다
올해 햇 대추 출하 시작 했어요~
가을에 생대추 많이 구입해 주셔서 너무 감사합니다
이제 마른 대추가 준비 되었어요
바로 드시면 너무 쫄깃쫄깃 한 대추 입니다
올 겨울 대추차 끊여 드셔도 너무 좋구요 ~
겨울에 따뜻한 대추차 어떠세요?
저희 대추는 꿀 않넣고 끊여도 상당히 달달 하답니다 ^^
타주 배송 해 드리고요

파운드에 $6 입니다
짚 백에 5LB 씩 포장 되어 있어요 (사진 참조)

5LB 우체국 배송 비용은 $17불 입니다

5LB 이상 구입 하실 경우는 UPS 가
훨씬 배송비가 저렴해요

보통 UPS로 많이들 배송 받으세요

UPS 는 지역에 따라 배송비가 틀려서 주문 주시면
주소 확인 하면 배송비 나와요~~

베가스 무료 배송 2월 7일 (화요일)
연락처 :213-500-2573 (메세지)
전체 0

전체 1,148
번호 제목 작성자 작성일
New 라스베가스 타임즈 온라인 E-신문보기(841호 4/19/24 금 발간 )
lv | 09:59 | 추천 0 | 조회 725
lv 09:59
New 식당용 오디오 시스템 설치전문
jj | 09:56 | 추천 0 | 조회 558
jj 09:56
한국및 전 세계 항공권(관광) 특가 한우리여행사(213-388-4141)-전 세계 공인 대리점
고현정 | 2024.04.16 | 추천 0 | 조회 2038
고현정 2024.04.16
Color. (예약 문의 702. 738. 6302. 입니다)
| 2024.04.16 | 추천 0 | 조회 2291
담배해외배송 신규 쇼핑몰 <비가렛>입니다.
비가렛 | 2024.04.15 | 추천 0 | 조회 3258
비가렛 2024.04.15
베가스 최초 공장 + 평생 워런티, 블라인드 셔터 맞춤제작
우럭 | 2024.04.15 | 추천 0 | 조회 3848
우럭 2024.04.15
비지니스 EZ Loan
zzang | 2024.04.15 | 추천 0 | 조회 3717
zzang 2024.04.15
Perm (약한 모발) 예약 문의 702. 738. 6302. 입니다
| 2024.04.13 | 추천 0 | 조회 6432
카니발/시에나 루프탑 텐트 시공 "유니캠프"
유니캠프 | 2024.04.12 | 추천 0 | 조회 8608
유니캠프 2024.04.12
10.99 런치&디너 스페셜
시쏠트 | 2024.04.12 | 추천 0 | 조회 8369
시쏠트 2024.04.12