라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

피아노 성악 동요 레슨합니다.

안녕하세요
피아노, 성악, 동요 레슨합니다.

피아노, 동요, 성악 개인레스너, 학원 강사로 한국에서 활동하였고
성가대 지휘 및 합창단 지휘(성인&어린이) 경력이 있습니다.
한국사립초등학교 합창지도 강사 출강경력 있습니다.

- 유아,아동 : 동요, 성악, 뮤지컬, 피아노
- 청소년 : 성악, 동요, 합창단 오디션, 피아노
- 성인 : 피아노, 성악, CCM반주

레슨 1회에 두 가지레슨(ex- 아동 피아노&동요) 동시 병행도 가능합니다.

시범레슨 1회 가능합니다.

레슨 오픈채팅방링크 올려드립니다.
연락주세요^^

성악/피아노레슨/LV
https://open.kakao.com/o/sDtcnwKf
전체 0

전체 1,033
번호 제목 작성자 작성일
New 세탁소 크레딧카드 수수료를 0 제로로 만들어 드립니다…
jj | 14:27 | 추천 0 | 조회 393
jj 14:27
New 미용실 오픈했어요
yuhair | 14:25 | 추천 0 | 조회 489
yuhair 14:25
New 디지털펌하러오세요 😁
| 14:25 | 추천 0 | 조회 506
14:25
한국및 전 세계 항공(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)
고현정 | 2024.02.29 | 추천 0 | 조회 1815
고현정 2024.02.29
인테리어 창문 블라인드 셔터 맞춤제작
우럭 | 2024.02.29 | 추천 0 | 조회 2205
우럭 2024.02.29
자막이 제공되는 오디오 영한 대역성경: theVine English Korean Bible
vine | 2024.02.29 | 추천 0 | 조회 1982
vine 2024.02.29
쿠쿠 3월 프로모션 안내
쿠쿠 | 2024.02.29 | 추천 0 | 조회 2180
쿠쿠 2024.02.29
3월 Coway 프로모션!
도전 | 2024.02.28 | 추천 0 | 조회 3618
도전 2024.02.28
Secretohm Eyebrows
꼼꼼 | 2024.02.28 | 추천 0 | 조회 3920
꼼꼼 2024.02.28
3월 special sale event!!!
바로크 | 2024.02.28 | 추천 0 | 조회 3626
바로크 2024.02.28