라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

Ppang co 후기

결론부터 말하자면 여기 생각보다 넘 맛있어서 놀랐네요

딱 들어갔는데 쾌적하고 넓직한 내부에 한번 놀라고
가격은 완전 싼건 아니지만
마늘빵, 피자빵, 단팥빵, 기따란 소보로 빵, 소금빵,
깜빠뉴,당큰케익 샀는데 서비스로 하나 다른 케익 넣어주셨고
우선은 빵들이 안 달아서 넘 좋았고
제가 미각이 엄청 예민한데 나쁜 방부제나 이런겉안쓰고
재료 좋은거 쓰는걸 딱 알겠더라구요.
당큰케익은 좀 꺼림칙 했는데 생각보다 넘 맛있었구요
깜빠뉴 넘 맛있어요 ㅠㅜ 제가 산 빵들 다 성공!!

딱 한국에 파는 베이커리들의 퀄러티였어요.
원래 그냥 싼맛에 85 degrees 갔었는데
앞으로 여기 자주 갈꺼 같아요!
앞으로 초심 유지해주시고 오래오래 장사해주세요
번창하시길~
전체 2

마늘빵 짱입니당 👍

육쪽마늘빵 너무 맛나요 ㅠㅠ
    + 과일 스무디도 좋았어요

전체 1,023
번호 제목 작성자 작성일
New 오피스 공간 렌트합니다 Tropicana Ave and Durango Dr
bluehome | 12:00 | 추천 0 | 조회 262
bluehome 12:00
New JAMES PARK 법무사, 이혼, 영주권, 시민권,아포스티유, 추방 유예, 회사설립, 세금보고, 번역,
james | 11:57 | 추천 0 | 조회 277
james 11:57
New Camper Van 워크샵 유니캠프 입니다
유니캠프 | 07:16 | 추천 0 | 조회 411
유니캠프 07:16
New *담배 해외배송쇼핑몰 [타바코]입니다.
타바코 | 2024.02.26 | 추천 0 | 조회 883
타바코 2024.02.26
LA 3월 23일 (토) 프리미어프로 영상편집 원데이클래스
mc | 2024.02.26 | 추천 0 | 조회 1242
mc 2024.02.26
아마존이나 온라인 샤핑몰을 하시길 원하시는 분
k89 | 2024.02.26 | 추천 0 | 조회 1424
k89 2024.02.26
인테리어 창문 블라인드 셔터 맞춤제작
우럭 | 2024.02.26 | 추천 0 | 조회 1606
우럭 2024.02.26
일어나 걸어가기 검사
pm | 2024.02.26 | 추천 0 | 조회 1588
pm 2024.02.26
라스베가스 No.1 신문, 코리언뉴스 보기 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤLas Vegas No.1 Newspaper
뉴스 | 2024.02.24 | 추천 0 | 조회 3803
뉴스 2024.02.24
점,검버섯,비림종,쥐젖 등 자꾸만 신경쓰이는지저분한 스킨테그 제거하러오세요~
바로크 | 2024.02.24 | 추천 0 | 조회 3732
바로크 2024.02.24